Speisekarte

    • Saisonkarte

    • Entenbrustfilet

      25,50€

      auf der Haut gebraten, dazu Rahmwirsing und Kartoffelgratin

    • Rehrückenfilet im Speckmantel

      26,90€

      mit Kartoffelgratin und Waldpilzen

    • saftiger Rehbraten aus heimischen Wäldern

      20,00€

      gereicht mit Klößen und Rotkohl

    • Wildragout

      19,90€

      mit Spätzlen und Rosenkohl

    • Wildschweinschnitzel in Nuss

      21,90€

      gebettet auf Rahmwirsing, dazu Mandelkroketten

    • Vorspeise

    • Beilagensalat

      5,50€

      kleiner gem. Salat

    • Rotebeete-Carpaccio

      7,00€

      mit gratiniertem Ziegenkäse an grünen Salat

    • spanische Knoblauchgarnelen

      9,00€

      mit ofenfrischem Baguette

    • Suppen

    • Tomatencremesuppe

      6,50€

      mit Mozzarellakügelchenm Sahnehaube und ofenfrisches Baguette

    • Waldpilzsuppe

      6,50€

      mit ofenfrischem Baguette

    • Salate

    • Feldsalat

      12,00€

      mit gebratenen Pilzen, Granatapfel, Feta und Walnüssen

    • Triologie

      14,00€

      bestehend aus:
      - Bruschetta
      - Ziegenkäse im Speckmantel auf Feigensenf
      - Lachs Röstie auf grünem Salat

    • Vegetarisch

    • Spinatknödel

      14,90€

      mit Waldpilzen, in einer leichten Sahnesauce

    • Fleischgerichte

    • Champignonrahmschnitzel

      17,50€

      pan. Schweineschnitzel an einer Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites

    • Hähnchenbrustfilet in Pfeffermantel

      17,50€

      mit einer Ofenkartoffel, Sour creme und Feldsalat

    • klassische Rinderroulade

      18,00€

      mit pikanter Sauce, auf Kartoffelstampf und Rahmwirsing

    • Schnitzelteller

      19,50€

      3 kleine Schnitzel verschieden belegt - dazu Pommes frites

    • Schweinefilet

      21,50€

      in Pfefferkruste auf Rahmsauce, Bohnenröllchen und Herzoginkartoffeln

    • Texanerschnitzel

      17,50€

      ein in Tortillia paniertes Schweineschnitzel überzogen mit einer Paprika-Pfeffersauce, dazu Pommes frites

    • Westernschnitzel

      18,00€

      paniertes Schweineschnitzel mit Bacon und Zwiebeln belegt, überbacken mit Käse, dazu Bohnensalat und Wedges

    • Cordon Bleu

      18,50€

      gefülltes Schweineschnitzel/Hollandaise/Gemüse
      Kroketten

    • Steaks

    • Filetsteak Cafe´de Paris

      30,50€

      200g Filetsteak überzogen mit einer Pfeffersauce, dazu Kartoffelgratin und Bohnenröllchen

    • Pferdestall

      26,50€

      250 g Rumpsteak/ mit grünem Pfeffer und Bohnenröllchen

    • Holzfällersteak

      29,00€

      300g Rumpsteak auf angeschwenkten Zwiebel/Champignons mit Bratkartoffeln und Krautsalat

    • Filetspieß

      31,00€

      Rinderfiletspieß mit Garnelen, dazu Herzoginkartoffeln und Feldsalat

    • Für unseren kleinen Gäste

    • Captain Hook

      6,50€

      4 Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Spiegelei belegt

    • Chicken Nuggets

      5,50€

      6 Chicken Nuggets mit Pommes

    • Kindereis - Frozen

      3,00€

      1 Kugel Schokoladeneis mit Smarties

    • Schnitzel Asterix

      7,00€

      kleines Wiener-Art mit Pommes und Erbsen-Möhren

    • Susi und Strolch

      5,00€

      Nudeln mit Tomatensoße

    • Zum süßen Ausklang

    • 1 Kugel Vanilleeis mit warmen Himbeeren und Sahne

      6,00€

      mit warmen Himbeeren und Sahne

    • Kaiserschmarrn

      7,00€

      mit Apfelmus und 1 Kugel Vanilleeis

    • Schokoladentörtchen

      7,00€

      mit flüssigem Kern auf Vanillesauce und Sahne

    • Crêpes

      7,50€

      mit Nutella, Heidelbeeren und 1 Kugel Vanilleeis mit Sahne