Speisekarte

    • Vorspeise

    • Beilagensalat

      6,00€

      kleiner gemischter Salat

    • gratinierter Honig-Ziegenkäse

      7,50€

      auf einem Salatbett mit Roter-Beete und Feigen

    • spanische Knoblauchgarnelen

      9,00€

      mit ofenfrischem Baguette

    • Suppen

    • cremige Zwiebelsuppe

      6,50€

      mit Apfel und Speck

    • Kürbiscremesuppe

      6,50€

      mit Kürbisöl und ofenfrisches Baguette

    • Waldpilzcremesuppe

      6,50€

      mit Sahnehaube und ofenfrisches Baguette

    • Salate

    • Avocado Salat

      14,00€

      Avocado umwickelt mit Bacon, auf buntem Salat mit angeschwenkten Champignons und Mozzarellakugeln

    • Französische Brotzeit

      12,50€

      Salat mit Camembert, Lavendel-Marillen und Himbeervinaigrette, dazu ofenfrisches Baguette

    • Triologie Reiterstuben

      13,50€

      - Bruschetta mit Parmesan
      - Ziegenkäse im Speckmantel & Feigensenf
      - Lachs mit Rösti an grünem Salat

    • Vegetarisch

    • Hokkaidokürbis-Lasagne

      12,50€

      mit Spinat und Fetakäse, dazu ein kleiner Salat

    • vegetarische Schupfnudeln

      14,90€

      mit Waldpilzen/Weißkohl angebraten, in einer leichten Sahnesauce

    • Fleischgerichte

    • Almschnitzel

      17,50€

      Schweineschnitzel in Brezelpanade mit Meerrettich bestrichen, auf Zwiebelsenfsauce mit Bratkartoffeln und Bohnenröllchen

    • Braumeister Schnitzel

      17,50€

      Schweineschnitzel gefüllt mit Rauchschinken und Tilsiter im Bierteig gebacken, dazu Bratkartoffeln und Bohnenröllchen

    • Hähnchenbrust im Pfeffermantel

      17,50€

      mit einer Ofenkartoffel, Sour cream und Spitzkohlsalat

    • Rehrückenfilet im Speckmantel

      31,00€

      auf Selleriepüree mit Pfifferlingen und karamellisiertem Kohl

    • Schnitzelteller

      18,50€

      3 kleine Schnitzel verschieden belegt Texaner/Western/Spiegelei dazu reichen wir Pommes frites

    • Schweinefilet im Wirsingmantel

      22,50€

      mit Waldpilzen gefüllt, auf einer leichten Jus, an Kartoffelgratin

    • Schweinefilet Monroe

      23,50€

      3 Schweinemedaillons mit einem Pfirsich überbacken und Sauce Hollandaise überzogen, dazu Herzoginkartoffeln und Brokkoli

    • Texanerschnitzel

      17,50€

      ein in Tortillia paniertes Schweineschnitzel überzogen von einer Paprika-Pfeffersauce, dazu Pommes frites

    • Wildschweinbraten

      22,00€

      gereicht mit Klößen und Rotkohl

    • Champignonrahmschnitzel

      16,50€

      paniertes Schweineschnitzel an einer Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites

    • Steaks

    • Filetsteak 200g

      31,00€

      belegt mit Gorgonzola und Pfirsichen, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Herzoginkroketten und Brokkoli

    • Pferdestall

      26,50€

      250 g Rumpsteak mit grünen Pfefferkörnern und Kräuterbutter belegt, an Kroketten und Bohnenröllchen

    • Filetsteak 250 g

      32,90€

      mit Senfkruste, dazu Kartoffelstampf und Jus

    • Holzfällersteak

      29,00€

      300 g Rumpsteak auf Champignons/Zwiebeln mit Bratkartoffeln und Krautsalat

    • Fisch

    • gebratenes Zanderfilet

      19,90€

      mit Belugalinsen und Selleriepüree

    • Für unseren kleinen Gäste

    • Captain Hook

      6,50€

      4 Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Spiegelei belegt

    • Chicken Nuggets

      5,50€

      6 Chicken Nuggets mit Pommes

    • Schnitzel Asterix

      7,00€

      kleines Wiener-Art mit Pommes und Erbsen-Möhren

    • Susi und Strolch

      5,00€

      Nudeln mit Tomatensoße

    • Zum süßen Ausklang

    • 1 Kugel Vanilleeis mit warmen Himbeeren

      5,00€

      und Sahne

    • Birne Helene

      6,90€

      auf Mousse au Chocolat im Glas serviert

    • gebackener Pfirsich

      5,50€

      dazu 1 Kugel Vanilleeis und Sahne

    • Crêpes

      6,50€

      mit 1 Kugel Haselnusseis auf Nougatcreme mit Giottokugeln