Speisekarte

    • Saisonkarte

    • Hirschsteak

      28,00€

      auf Selleriepüree an Rotwein-Charlotten-Jus, gereicht mit einer Wiliams-Christ-Birne

    • klassischer Wildschweinbraten

      17,50€

      mit Rotkohl und Klöße

    • Rehmedaillons im Speckmantel

      24,50€

      auf Waldpilzen, dazu Kroketten und Rosenkohl

    • Wildburger

      14,50€

      mit 180g Wildhackpatties, belegt mit Ziegenkäse, Salat, süßem Senf bestrichen, Preiselbeer-Chutney und Süßkartoffelpommes

    • Vorspeise

    • Beilagensalat - vegetarisch -

      5,00€

      kleiner gem. Salat

    • hausgemachte Wildsülze

      7,50€

      an Feldsalat und geröstetem Brot

    • Kürbis-Bruscetta

      7,50€

      mit Frischkäse und knackigem Salat

    • Wildrahmsuppe

      5,50€

      mit Hackfleischbällchen

    • Ziegenkäse im Speckmantel

      6,50€

      auf Feigensenf, an Feldsalat

    • Suppen

    • Kürbis-Ingwersüppchen - vegetarisch -

      5,50€

      hausgemachte Kürbissuppe

    • Salate

    • Herbstsalat

      11,50€

      winterliche Blattsalate mit Birnen, Wallnüssen und Bacon

    • Wintersalat - vegetarisch

      13,00€

      winterliche Blattsalate mit gebratenen Waldpilzen, gratinierten Ziegenkäse, an einer Orangenwinnigrette

    • Vegetarisch

    • Hakkaidokürbis-Lasagne - vegetarisch -

      12,50€

      mit Tomaten und Frischkäse

    • überbackener Süßkartoffeltaler - vegetarisch -

      10,50€

      mit Ziegenkäse und Cranberrys getoppt, dazu ein knackiger Salat

    • Fleischgerichte

    • Champignonrahmschnitzel

      14,50€

      pan. Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce, dazu Pommes

    • Hähnchenbrustfilet "Hawaii"

      14,00€

      naturbelassenes Hähnchenschnitzel auf einer Sweet-Chili-Sauce, belegt mit gebr. Ananas, dazu Kroketten und Brokkoli

    • Humfelder Art

      15,50€

      pan. Schweineschnitzel auf einem Zwiebelbett mit einem Spiegelei belegt, dazu Bratkartoffeln

    • Schnitzelteller

      17,50€

      3 kleine Schnitzel verschieden belegt - dazu Pommes frites

    • Thymianschnitzel

      15,00€

      mit Senf bestrichenes Schweineschnitzel in einer Parmesanpanade, dazu Bratkartoffeln und Bohnenröllchen

    • Hähnchen im Pfeffermantel

      13,50€

      Hähnchenbrustfilet im Pfeffermantel, auf Selleriestampf an Feldsalat

    • Cordon Bleu

      15,50€

      gefülltes Schweineschnitzel/Hollandaise/Gemüse
      Kroketten

    • Steaks

    • Strindberg

      27,50€

      300g Rumpsteak mit Senfkruste und mit Tomaten/Zwiebeln belegt, dazu Bratkartoffeln

    • Pferdestall

      24,50€

      250 g Rumpsteak/ mit grünem Pfeffer und Bohnenröllchen

    • Herrensteak

      27,00€

      250g Rumpsteak auf an geschwenkten Waldpilzen, mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter

    • Ladysteak

      25,00€

      200g Rumpsteak belegt mit Pfirsichen und Hollandaise überbacken, dazu Herzogin und Brokkoli

    • Für unseren kleinen Gäste

    • Captain Hook

      6,50€

      4 Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Spiegelei belegt

    • Chicken Nuggets

      5,50€

      6 Chicken Nuggets mit Pommes

    • Kindereis - Frozen

      3,00€

      1 Kugel Schokoladeneis mit Smarties

    • Schnitzel Asterix

      7,00€

      kleines Wiener-Art mit Pommes und Erbsen-Möhren

    • Susi und Strolch

      5,00€

      Nudeln mit Tomatensoße

    • Zum süßen Ausklang

    • Apfelringe

      5,50€

      auf Vanillesoße mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne

    • Panna Cotta

      6,00€

      mit frischen Waldbeeren und Sahne

    • Tiramisu

      6,00€

      mit frischen Waldbeeren, dazu Sahne

    • Pflaumen Crumble

      6,00€

      mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne

x